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Lachsfilet mit Kräuterdecke und Basmatireis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a 150g2 Stück
Zitrone - Saft auspressen½
Petersilie kraus frisch½ Bund
Kapern aus dem Glas eingelegt2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Pflanzencreme2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Basmati-Reis1 Kochbeutel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basmatireis nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Lachsfilet abtupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken, Kapern trockentupfen und auch fein hacken. Petersilie, Kapern, Oregano und Saft einer halben Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer fein würzen.

    3.Pflanzencreme in einer beschichteten Pfann erhitzen, Lachsfilet vorher Salzen und Pfeffern und ca. 3-4 Minuten auf beiden Seiten braten. Kräuter auf den Fisch verteilen, Gemüsebrühe angießen und ca. 4 Minuten bei schwacher Hitze weitergaren lassen. Basmatireis und Lachsfilet auf Teller anrichten und mit der Soße beträufeln...guten Appetit....

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