Erbsen-Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes 800 g
Zwiebel 2 Stk.
Erbsen tiefgefroren 250 g
Weißwein trocken 150 ml
Wasser 150 ml
Sahne 600 ml
Parmesan 150 g
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe instant 2 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
694 (166)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zwiebel würfeln.

2.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundum hell braun anbraten, dabei salzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Erbsen mit den Zwiebeln in 1 El Öl andünsten.

3.Mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und brühe abschmecken.

4.Parmesan mit dem Fleisch in die Sauce mischen und leicht einkochen lassen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsen-Geschnetzeltes“