1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Zwiebeln

Chili - Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln500 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 EL
Salz etwas
brauner Zucker50 g
Tomatenmark1 EL
Madeira3 EL
Aceto Balsamico2 EL
Chilisoße½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in grobe Würfel geschnittenen Zwiebeln mit kleingehacktem Knoblauch in Öl glasig braten.

    2.Mit Salz würzen.

    3.Zucker und Tomanmark unterrühren und anschwitzen.

    4.Mit Balsamico ind Madeira ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köchen lassen.

    5.Dann die Chilisoße zugeben und nochmal ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

    6.Schmeckt sehr gut zu Baguette und Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich