1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Rotwein-Gelee

Einmachen: Rotwein-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken700 ml
ich nehme Cabernet Sauvignon etwas
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein und Geleirzucker zusammen in einen Topf geben und verrühren.

    2.Dann aufkochen und 4-5 Minuten kochen lassen.

    3.Nun in Schraubdeckelgläser füllen, diese gut verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.

    4.VARIATION: Statt Rotwein kann man auch Weißwein nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Rotwein-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich