Apfelrotkraut

2 Std 20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut 0,5
Apfel 1
Zwiebel 1
Nelken 4
Pimentkörner 2
Wachholderbeeren 2
Gänseschmalz 80 g
Rotwein 125 ml

Zubereitung

1.Das Rotkraut, die Zwiebel und den Apfel klein hobeln.

2.In einem Topf das Gänseschmalz erwärmen, alle Zutaten ausser dem Rotwein dazugeben.Auf geringster Wärme 1Stunde garen lassen, gelegentlich umrühren.

3.Nach einer Stunde den Rotwein zugeben und eine weitere Stunde garen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelrotkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelrotkraut“