1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelrotkraut

Apfelrotkraut

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut½
Apfel1
Zwiebel1
Nelken4
Pimentkörner2
Wachholderbeeren2
Gänseschmalz80 g
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Rotkraut, die Zwiebel und den Apfel klein hobeln.

    2.In einem Topf das Gänseschmalz erwärmen, alle Zutaten ausser dem Rotwein dazugeben.Auf geringster Wärme 1Stunde garen lassen, gelegentlich umrühren.

    3.Nach einer Stunde den Rotwein zugeben und eine weitere Stunde garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelrotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich