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Zubereitung
1. Eier verquirlen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen
und in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und grob schneiden. Möhre schälen und
in Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch,
Peperoni und Ingwer putzen/schälen und alles klein würfeln. Gewürzmischung s.o.
anmischen/anrühren. 2 EL Öl im Wok stark erhitzen, das Ei darin braten und dabei in
Stücke zerreißen. Alles an den Wokrand schieben. Evtl. etwas Öl zugeben und das
Fleisch ca. 5 Minuten Pfannenbraten. Zum Schluss das Ei mit darunter mischen und
alles wieder herausnehmen. Öl zugeben und das Gemüse ( Peperoni, Ingwer, Knoblauch,
Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Möhre ) 5 Minuten Pfannenbraten. Das Gemüse an
den Wokrand schieben und den Reis zugeben. Zunächst den Reis etwas anbraten
und dann das Gemüse untermengen. Nun das Fleisch/Ei wieder zugeben und alles
gut vermengen. Die Gewürzmischung zugeben. Alles gut vermengen und mit in kaltem
Wasser aufgelöster Speisestärke andicken. Mit einem Salat servieren.
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