Serbische Bohnen

Rezept: Serbische Bohnen
Weiße Bohnen, scharf
19
Weiße Bohnen, scharf
3
7169
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Zwiebel gewürfelt
300 Gramm
Schweineschulter ohne Schwarte oder Schnitzelfleisch
5
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer schwarz
Majoran
Paprika edelsüß
Chilli (Cayennepfeffer)
1 TL
Brühe gekörnt
1 Glas
Weiße Bohnen
Rapsöl ich bevorzuge allerdings Chilliöl oder Knoblauchöl)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Serbische Bohnen

ZUBEREITUNG
Serbische Bohnen

1
Zwiebel in Öl hellbraun rösten,Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden (sollte nicht viel größer als die Bohnen sein) dazu geben und anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran würzen und mit wenig Wasser ablöschen. Danach so viel Paprika zugeben, dass eine schöne dunkelrote Farbe entsteht. Danach mit Wasser aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist und die Brühe zugeben.
2
Das Ganze ca. 40 min. zugedeckt köcheln lassen. Da das Wasser verdampft, immer wieder bisschen aufgießen. Wenn das Fleisch gar ist, Bohnen dazu geben und mit Wasser aufgießen so dass die Bohnen bedeckt sind.und evtl. mit Brühe nachwürzen. Cayennpfeffer nach Geschmack
3
Noch mal ca. 15min. köcheln lassen und dann mit Weißbrot oder Bötchen servieren

KOMMENTARE
Serbische Bohnen

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
DAS IST JA WAS FÜR UNS............5*, LG Anne-Marie.
   L****a
Scharfe 5 Sterne
   L****a
Scharfe 5 Sterne

Um das Rezept "Serbische Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung