Rinder - Bohnen - Eintopf in Tomaten Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch 1,2 Kilogramm
Zwiebeln gehackt 3
Knoblauchzehen gehackt 4
Paprikaschote rot, gewürfelt 1
Paprikaschote gelb, gewürfelt 1
Tomatenmark 150 Gramm
Tomaten Konserve - am besten stückige 1 Dose
Brühe - Fleisch oder Gemüse 750 ml
Kidney-Bohnen Konserven 2 Dose
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker braun etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einem Topf mit ausreichend Öl zuerst das Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten, und aus dem Topf nehmen.

2.Nun Zwiebeln und Knobi in den Topf geben und ein paar Minuten braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Paprikawürfel zugeben und einige Minuten mitbraten.

3.Tomatenmark zugeben und unter Rühren mitbraten, Dosentomaten samt Flüssigkeit zugeben und gut vermischen.

4.Nun die Brühe, Gewürze und das Fleisch zugeben und bei niederiger Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist.

5.Am Ende der Garzeit die Kidney-Bohnen zugeben und einige Minuten weiter köcheln lassen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

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