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Rinder - Bohnen - Eintopf in Tomaten Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1,20 Kilogramm
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt4
Paprikaschote rot, gewürfelt1
Paprikaschote gelb, gewürfelt1
Tomatenmark150 Gramm
Tomaten Konserve - am besten stückige1 Dose
Brühe - Fleisch oder Gemüse750 ml
Kidney-Bohnen Konserven2 Dose
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker braun etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf mit ausreichend Öl zuerst das Fleisch portionsweise von allen Seiten anbraten, und aus dem Topf nehmen.

    2.Nun Zwiebeln und Knobi in den Topf geben und ein paar Minuten braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Paprikawürfel zugeben und einige Minuten mitbraten.

    3.Tomatenmark zugeben und unter Rühren mitbraten, Dosentomaten samt Flüssigkeit zugeben und gut vermischen.

    4.Nun die Brühe, Gewürze und das Fleisch zugeben und bei niederiger Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist.

    5.Am Ende der Garzeit die Kidney-Bohnen zugeben und einige Minuten weiter köcheln lassen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

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    Rezept von nannsi
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