Bohneneintopf mit Kasseler

1 Std 5 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 1 l
Kasseler mit Knochen 750 gr.
Bohnen grün frisch,geputzt,in 3 cm.Stücke 500 gr.
Kartoffeln geschält frisch.in Würfel 400 gr.
Zwiebel in Ringe 2 Stk.
Tomaten geschält,entsteint,grob gewürfelt 350 gr.
Basilikum fein geschnitten 1 Bd
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Fleisch in der erhitzten Brühe leicht 20 min.köcheln.Zwiebeln,Kartoffeln und Bohnen zugeben und weitere 15 min garen.Fleisch aus der Brühe nehmen,vom Knochen lösen und würfeln.Fleisch zusammen mit den Tomaten in den Topf geben und umrühren.Salzen und pfeffern.Basilikum darüberstreuen.

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