Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"

Rezept: Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"
Chili con carne leicht abgewandelt , köstlich, am nä. Tag noch besser
32
Chili con carne leicht abgewandelt , köstlich, am nä. Tag noch besser
01:20
3
27209
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Dose
rote Bohnen
1 kleine
Dose Mais
3 EL
Crushed Chilis
2 TL
Kreuzkümmel, getrocknet
2 TL
Bärlauch, getrocknet
2 EL
Paprikamark
1 Dose
Tomaten, Stückig
2 Zehen
frischer Knoblauch, gehackt
1 Große
rote Paprika in kleinen Würfeln
2 normale
Zwiebeln, in kleinen Würfeln
2 Prisen
Pfeffer und Salz
1 gute
Prise Koriander, getrocknet
1 kleine
Prise Zucker
2 Hände
Reis gekocht
1 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
14,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"

Chili con carne
Pollo con rajas a la Juan

ZUBEREITUNG
Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"

1
Das Hack schrarf anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu, mitbraten. Dann die Paprika und den Mais hinzu geben. Alles gut durchbraten bis es Röstaromen hat. Dann die Dosen Tomaten mit Flüssigkeit hizugeben. In der Zeit die roten Bohnen abtrofen lassen und die Flüssigkeit auffangen und mit in den Topf geben. Die Bohnen bei Seite stellen. Deckel zu und 20 Min. köcheln lassen auf kleiner Stufe. Dann die Bohnen und den Reis hin zugeben, das Paprikamark und die Gewürze und weiteren Zutaten hinzu. Alles nochmal gut aufkochen und ca. 30-40. min auf niedrigster Flamme kochen lassen.Nach belieben noch ein wenig Wasser Perfekt!

KOMMENTARE
Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
kann ich mir gut vorstellen aber mais is nich mein ding lg
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
total neue Variante für mich, mit Reis und Bärlauch. Muß ich testen, LG Elfi
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Liest sich gut. *****Sternchen und LG isabella

Um das Rezept "Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung