Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"

1 Std 20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
rote Bohnen 1 Dose
Dose Mais 1 kleine
Crushed Chilis 3 EL
Kreuzkümmel, getrocknet 2 TL
Bärlauch, getrocknet 2 TL
Paprikamark 2 EL
Tomaten, Stückig 1 Dose
frischer Knoblauch, gehackt 2 Zehen
rote Paprika in kleinen Würfeln 1 Große
Zwiebeln, in kleinen Würfeln 2 normale
Pfeffer und Salz 2 Prisen
Prise Koriander, getrocknet 1 gute
Prise Zucker 1 kleine
Reis gekocht 2 Hände
Milch 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

Das Hack schrarf anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu, mitbraten. Dann die Paprika und den Mais hinzu geben. Alles gut durchbraten bis es Röstaromen hat. Dann die Dosen Tomaten mit Flüssigkeit hizugeben. In der Zeit die roten Bohnen abtrofen lassen und die Flüssigkeit auffangen und mit in den Topf geben. Die Bohnen bei Seite stellen. Deckel zu und 20 Min. köcheln lassen auf kleiner Stufe. Dann die Bohnen und den Reis hin zugeben, das Paprikamark und die Gewürze und weiteren Zutaten hinzu. Alles nochmal gut aufkochen und ca. 30-40. min auf niedrigster Flamme kochen lassen.Nach belieben noch ein wenig Wasser Perfekt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"“