1. Home
  2. Rezept
  3. Meine hausgemachte Goulaschsuppe

Meine hausgemachte Goulaschsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goulasch gemischt600 gr.
Paprika bunt3
Karotten3
Zwiebeln3
stückige Tomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
evtl. etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Goulasch kleinschneiden. In etwas gutem Öl, oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika reichlich würzen.

    2.Kleingeschnittene Zwiebeln mit anbraten. Gewürfelte Karotten und Paprika dazugeben. Nach ca. 5 Min. die Dosentomaten und etwas Wasser dazu. Nun alles gut verrühren und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch immer wieder nachschauen, ob genügend Flüssigkeit da ist. Ansonsten nachgießen.

    3.Jetzt ein Fleischstückchen sowie die Brühe probieren. Fleisch muß sehr weich sein ansonsten noch weiter kochen lassen und die Brühe gut scharf. Evtl. Pfeffer zugeben oder etwas Tabasco wer möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Meine hausgemachte Goulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich