Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Goulasch gemischt | 600 gr. |
Paprika bunt | 3 |
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 3 |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
evtl. etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Goulasch kleinschneiden. In etwas gutem Öl, oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika reichlich würzen.
2.Kleingeschnittene Zwiebeln mit anbraten. Gewürfelte Karotten und Paprika dazugeben. Nach ca. 5 Min. die Dosentomaten und etwas Wasser dazu. Nun alles gut verrühren und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch immer wieder nachschauen, ob genügend Flüssigkeit da ist. Ansonsten nachgießen.
3.Jetzt ein Fleischstückchen sowie die Brühe probieren. Fleisch muß sehr weich sein ansonsten noch weiter kochen lassen und die Brühe gut scharf. Evtl. Pfeffer zugeben oder etwas Tabasco wer möchte.
Kommentare zu „Meine hausgemachte Goulaschsuppe“
Rezept bewerten: