Meine hausgemachte Goulaschsuppe

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goulasch gemischt 600 gr.
Paprika bunt 3
Karotten 3
Zwiebeln 3
stückige Tomaten 2 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika scharf etwas
evtl. etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Goulasch kleinschneiden. In etwas gutem Öl, oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika reichlich würzen.

2.Kleingeschnittene Zwiebeln mit anbraten. Gewürfelte Karotten und Paprika dazugeben. Nach ca. 5 Min. die Dosentomaten und etwas Wasser dazu. Nun alles gut verrühren und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zwischendurch immer wieder nachschauen, ob genügend Flüssigkeit da ist. Ansonsten nachgießen.

3.Jetzt ein Fleischstückchen sowie die Brühe probieren. Fleisch muß sehr weich sein ansonsten noch weiter kochen lassen und die Brühe gut scharf. Evtl. Pfeffer zugeben oder etwas Tabasco wer möchte.

Auch lecker

Kommentare zu „Meine hausgemachte Goulaschsuppe“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine hausgemachte Goulaschsuppe“