Gullaschsuppe

Rezept: Gullaschsuppe
pikant und scharf durch Chilli
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pikant und scharf durch Chilli
02:00
3
22078
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Rindergullasch
2
Gemüsezwiebeln
6
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 kg
Kartoffeln
4 EL
Öl
6 EL
Tomatenmark
4 Liter
Rinderbrühe Instant
4
Lorbeerblätter
6
Knoblauchzehen
4 Teel.
abgeriebene Schale von Zitronen
2 Teel.
getr. Majoran
2 Teel.
gemahlener Kümmel
Salz, Pfeffer, Paprika scharf + edelsüß
2
Chillischoten
evtl. Chillisoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
8,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Gullaschsuppe

Das Fleisch waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Oder vom Fleischer fertiges Gullasch nehmen, am besten aus der Keule. Dieses portionsweise in dem Öl in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entkernen und enthäuten. In Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Schale von einer Bio-Zitrone abbreiben. Eventuell braucht man 2 dafür. Das Fleisch erst mal ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika dazu geben. Alles würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, gehackter Chilli, Majoran, Kümmel, Knoblauch (gepreßt), Lorbeerblättern und Zitronenschale. Alles 10 Minuten mit schmoren lassen. Dann die gekörnte Brühe in dem warmen Wasser auflösen und die Suppe damit ablöschen. Alles fertig kochen lassen bis es weich ist. Ca. nochmal 30 Minuten. Dann das Tomatenmark einrühren. Wem es nicht scharf genug ist, kann noch etwas Chillisoße dazu geben. ABER VORSICHT....Tränengefahr......

KOMMENTARE
Gullaschsuppe

Benutzerbild von Beluna
   Beluna
Das werd ich mal probieren, 5 Sterne sind Dir sicher... GLG Beluna
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Eine leckere Suppe mit leckeren Zutaten! LG Heike
   m****h
Sehr lecker, tolle Zutaten, 5*****LG

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