Waldschratsuppe

Rezept: Waldschratsuppe
Hackfleischsuppe mit Pfirsich
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Hackfleischsuppe mit Pfirsich
00:30
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15318
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
800 g
Hackfleisch gemischt
2 Dose
Pizzatomaten
2
Gemüsezwiebel
1 Dose
Champignons
3
Paprikaschoten frisch
1 Dose
Pfirsiche
0,5 Flasche
Curryketchup
200 g
Schmand
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Waldschratsuppe

1
Die Gemüsezwiebeln und Paprika (am besten sehen rot, gelb, grün aus) in Würfel Schneiden.
2
Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles gut anbraten. Jetzt die 2 Dosen Pizzatomaten hinzugeben (können auch vorher klein geschnitten werden). Das ganze einmal aufkochen lassen.
3
Jetzt die Paprika dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Dann die Champignons hinzufügen (3. Wahl Champignons müssen die mehr klein geschnitten werden) mit dem Saft aus der Dose. Weiter kochen lassen.
5
Dann beim abschmecken Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß dazugeben. Jetzt die halbe Flasche Curryketchup (Gewürzketchup von Hela) hinzugeben. Kochen lassen.
6
Jetzt 4 halbe Pfirsiche (können auch nach Geschmack mehr sein) zu geben. Kurz vor dem Servieren noch den Schmand hinzugeben. Nicht zu heiß werden lassen, es flockt aus! GUTEN APPETIT

KOMMENTARE
Waldschratsuppe

Benutzerbild von Shalimare
   Shalimare
Etwas für die nächste Geburtstagsparty.5***** und LG Shalimare
Benutzerbild von tullia
   tullia
lecker...abba kann ein waldschrat denn so gut kochen?!? der hat doch nix da, oder?????? ;-)))))))) lg, Meike
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Gutes Partyrezept. Kommt sicher gut an. 5*****
   erdschnuckel2
Probier ich mal aus dein Lieblingsgericht. Lieben Gruß von Kerstin dem erdschnuckel2
Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Das ist ja mal eine interessante Mischung!

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