1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschratsuppe

Waldschratsuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt800 g
Pizzatomaten2 Dose
Gemüsezwiebel2
Champignons1 Dose
Paprikaschoten frisch3
Pfirsiche1 Dose
Curryketchup½ Flasche
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebeln und Paprika (am besten sehen rot, gelb, grün aus) in Würfel Schneiden.

    2.Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles gut anbraten. Jetzt die 2 Dosen Pizzatomaten hinzugeben (können auch vorher klein geschnitten werden). Das ganze einmal aufkochen lassen.

    3.Jetzt die Paprika dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann die Champignons hinzufügen (3. Wahl Champignons müssen die mehr klein geschnitten werden) mit dem Saft aus der Dose. Weiter kochen lassen.

    5.Dann beim abschmecken Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß dazugeben. Jetzt die halbe Flasche Curryketchup (Gewürzketchup von Hela) hinzugeben. Kochen lassen.

    6.Jetzt 4 halbe Pfirsiche (können auch nach Geschmack mehr sein) zu geben. Kurz vor dem Servieren noch den Schmand hinzugeben. Nicht zu heiß werden lassen, es flockt aus! GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Waldschratsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich