Waldschratsuppe

55 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt 800 g
Pizzatomaten 2 Dose
Gemüsezwiebel 2
Champignons 1 Dose
Paprikaschoten frisch 3
Pfirsiche 1 Dose
Curryketchup 0,5 Flasche
Schmand 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Die Gemüsezwiebeln und Paprika (am besten sehen rot, gelb, grün aus) in Würfel Schneiden.

2.Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles gut anbraten. Jetzt die 2 Dosen Pizzatomaten hinzugeben (können auch vorher klein geschnitten werden). Das ganze einmal aufkochen lassen.

3.Jetzt die Paprika dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

4.Dann die Champignons hinzufügen (3. Wahl Champignons müssen die mehr klein geschnitten werden) mit dem Saft aus der Dose. Weiter kochen lassen.

5.Dann beim abschmecken Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß dazugeben. Jetzt die halbe Flasche Curryketchup (Gewürzketchup von Hela) hinzugeben. Kochen lassen.

6.Jetzt 4 halbe Pfirsiche (können auch nach Geschmack mehr sein) zu geben. Kurz vor dem Servieren noch den Schmand hinzugeben. Nicht zu heiß werden lassen, es flockt aus! GUTEN APPETIT

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldschratsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldschratsuppe“