1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet auf Lauch-Bandnudeln

Schweinefilet auf Lauch-Bandnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scchweinefilet600 g
Speiseöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Porree/Lauch1 mittelgroße Stange
Bandnudeln350 g
geröstete eingelegte paprika aus dem Glas100 g
Butter1 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filet waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fielt darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet in Alufolie wickeln und bei 130° C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

    2.Porrree putzen, waschen und in lange schmale Sreifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree 2-3 Minuten mitkochen. Nudelmischung abtropfen lassen.

    3.Paprika abtropfen lassen und längs in Streifen schneiden. Butter im Bratfett erhitzen. Nudelmischung und Paprikastreifen darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Filet mit Fleischsaft aus der Alufolie beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet auf Lauch-Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich