Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scchweinefilet | 600 g |
Speiseöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Porree/Lauch | 1 mittelgroße Stange |
Bandnudeln | 350 g |
geröstete eingelegte paprika aus dem Glas | 100 g |
Butter | 1 EL |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filet waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fielt darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet in Alufolie wickeln und bei 130° C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
2.Porrree putzen, waschen und in lange schmale Sreifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree 2-3 Minuten mitkochen. Nudelmischung abtropfen lassen.
3.Paprika abtropfen lassen und längs in Streifen schneiden. Butter im Bratfett erhitzen. Nudelmischung und Paprikastreifen darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Filet mit Fleischsaft aus der Alufolie beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schweinefilet auf Lauch-Bandnudeln“