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Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen"

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Kräuterbutter2 Esslöffel
Milch50 ml
Chili½ rote
Knoblauch2 Zehen
Frühlingszwiebel½ Stück
Paprika100 Gramm
Pesto Rosso- Tomate Basilikum2 Esslöffel
Frischkäse mit Kräutern2 Esslöffel
Tomatenmark + zum Andicken der Soße1 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Gemüsebrühe350 ml
Öl zum Braten2 Esslöffel
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Küchengarn etwas
Weißkohl frisch, kurz abgewellt8 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std 5 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und mit der Kräuterbutter und der Milch vermengen. Abkühlen lassen.

  • 2.Chili und Knobi sehr klein hacken. Frühlingszwiebel und Paprika sehr klein würfeln. Chili, Knobi, Frühlingszwiebeln, Paprika, Pesto, Frischkäse, Tomatenmark miteinander vermengen. Die Kartoffelmasse zugeben und alles gut verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

  • 3.Die 8 äußeren großen Blätter eines Weißkohls in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten darin kochen lassen. Abgießen und mit Küchenpapier abtrocknen.

  • 4.Die Kartoffelmasse in die Kohlblätter verteilen (wenn der Strunk zu dick ist, etwas abschneiden) und die Kohlblätter zu Rouladen wickeln. Mit Küchenband fixieren.

  • 5.Die 2 Zwiebeln häuten und vierteln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Rouladen und die Zwiebelspalten darin kräftig anrösten. Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt zu geben und ca. 20-25 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Tomatenmark andicken und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • 6.Das Garn von den Rouladen trennen und diese mit der Soße anrichten, Guten Appetit.

  • 7.Tipp für Nicht- Vegetarier: Schmeckt auch sehr gut als Beilage zu meiner verdrehten Hack-Kohl-Roulade aus meinem KB.

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