Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Brühe | 1/4 Ltr |
Iglo 8 Kräuter TK | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
199 (48)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Kohlrabi und Möhre putzen, in kleine Stifte schneiden und in der Brühe bissfest garen. Speisestärke und Sahne verrühren, unter das Gemüse heben und ein paar Min. köcheln lassen. Die Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Nudeln gebraten und den Kräuter-Hackbraten gab es dazu.
Kommentare zu „Gemüse: Kohlrabi-Möhrengemüse mit Bratnudeln und Kräuter-Hackbraten“
Rezept bewerten: