Gemüse: Kohlrabi-Möhrengemüse mit Bratnudeln und Kräuter-Hackbraten

20 Min leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi frisch 1
Möhre 1
Brühe 1/4 Ltr
Iglo 8 Kräuter TK 2 EL
Sahne 3 EL
Speisestärke 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
199 (48)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Kohlrabi und Möhre putzen, in kleine Stifte schneiden und in der Brühe bissfest garen. Speisestärke und Sahne verrühren, unter das Gemüse heben und ein paar Min. köcheln lassen. Die Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.Die Nudeln gebraten und den Kräuter-Hackbraten gab es dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Kohlrabi-Möhrengemüse mit Bratnudeln und Kräuter-Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Kohlrabi-Möhrengemüse mit Bratnudeln und Kräuter-Hackbraten“