Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi frisch 1 großer
Gemüsebrühe 100 ml
Margarine 1 EL
getrocknete Kräuter der Provence 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in einem Topf schmelzen und die Kohlrabistücke darin kurz schmoren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“