Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kohlrabi frisch 1 großer
Gemüsebrühe 100 ml
Margarine 1 EL
getrocknete Kräuter der Provence 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in einem Topf schmelzen und die Kohlrabistücke darin kurz schmoren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Anschließend servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“