Fleisch: Lisa's Schaschlik

Rezept: Fleisch: Lisa's Schaschlik
wir mögen es so!
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wir mögen es so!
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
5 mittl.
Zwiebeln, geschält, halbiert, gesechstelt
300 Gramm
Schweineleber, in Würfel geschnitten
300 Gramm
geräucherter Schinkenspeck, am Stück, in Würfel geschnitten
300 Gramm
Schweinegulaschfleisch oder Schweinebauch
800 ml
Fleischbrühe
Schaschlikspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Fleisch: Lisa's Schaschlik

1
Abwechselnd die verschiedenen Fleischsorten auf den Spieß stecken und jeweils dazwischen immer ein Sechstel Zwiebel. Spieße nebeneinander in entsprechend großen Bräter legen und Fleischbrühe angießen.
2
Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 90 Min. schmoren lassen. Fertig! Einfach aus der Brühe heben, auf Teller setzen und mit warmer Schaschliksosse übergießen. Mit Curry und ggf. Schaschlikwürzer überstreuen.
3
Dazu Weissbrot oder Pommes!

KOMMENTARE
Fleisch: Lisa's Schaschlik

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
oh wie lecker und das bei meinem hunger 5 *****VLG
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Lecker aufgespießt, schönes Rezept. LG Klaus
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmm sind die leeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
Das Schaschlik ist fantastisch lecker, liebe Lisa / bekommst ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Dein leckeres Sösschen sähe ich sehr gut auf einem leckeren Kartoffelstampf..... hmmmm.....

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