Panierter Feta mit Tomaten-Paprika Gemüse

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta 2
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Paprikaschoten 2 Rote
Tomaten 5
Zwiebel 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel pellen, würfeln und alles zusammen in Öl fast gar dünsten, die Tomaten würfeln zum restlichen Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und den getrockneten Kräutern würzen und fertig dünsten.

2.Das Ei in einem tiefen Teller verrühren, die Semmelbrösel in einen anderen Teller geben und den Feta erst im Ei und dann in den Semmelbösel wenden und im heißen Öl kurz frittieren.

3.Das Tomaten-Paprika Gemüse mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, den frittierten Feta und warmen knusprigen Ciabatta servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Feta mit Tomaten-Paprika Gemüse“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Feta mit Tomaten-Paprika Gemüse“