1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Feta mit Tomaten-Paprika Gemüse

Panierter Feta mit Tomaten-Paprika Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta2
Ei1
Semmelbrösel etwas
Paprikaschoten2 Rote
Tomaten5
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Zwiebel pellen, würfeln und alles zusammen in Öl fast gar dünsten, die Tomaten würfeln zum restlichen Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und den getrockneten Kräutern würzen und fertig dünsten.

    2.Das Ei in einem tiefen Teller verrühren, die Semmelbrösel in einen anderen Teller geben und den Feta erst im Ei und dann in den Semmelbösel wenden und im heißen Öl kurz frittieren.

    3.Das Tomaten-Paprika Gemüse mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, den frittierten Feta und warmen knusprigen Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Feta mit Tomaten-Paprika Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich