Schweinefilet mit Mischpilzen

Rezept: Schweinefilet mit Mischpilzen
0
00:40
0
2219
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Schweinefilet
50 g
Mischpilze Trockenpilze
1 Stück
Zwiebel
100 g
Speck gewürfelt
0,25 Liter
Sahne
2 EL
Crème fraîche
1 Bund
Petersilie gehackt
Salz
Öl
Pfeffer aus der Mühle
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit Mischpilzen

Teriyaki mit Risottobällchen, dazu Rote Bete im Pergamentpapier

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Mischpilzen

1
Vorbereitung: Trockenpilze unter Wasser abspülen und einweichen min 12 Stunden.Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Das Schweinefilet von der sielberhaut befreien und in dünne Scheiben schneiden
2
Das Schweinefilet in Öl kurz anbraten mit etwas Salz und Pfeffer würzen aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Butter schmeltzen und Die Zwiebeln und den Speck glasig anbraten,. Die Pilze 5 Min mit braten, mit Sahne und Creme fraiche aufgießen.Petersilie hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Min köcheln lassen. Schweinefilet dazugeben und 5 Min ziehen lassen. Dazu Reis Nudeln oder Kartoffelpüre

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Mischpilzen

Um das Rezept "Schweinefilet mit Mischpilzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung