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Spargel-Cannelloni

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 gr.
Lasagneblätter4 Sch.
Zwiebel1 kl.
Öl1 EL
Fett für die Form etwas
Hühnerbrühe75 ml
Sauce Hollandaise Konserve200 ml
Pfeffer etwas
Kerbel frisch½ Bd.
Petersilie kraus frisch½ Bd.
Senf1 EL
Schinken gekocht6 Sch.
Eigelb1
Parmesan gerieben etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel putzen, untere Enden abschneiden in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Lasagneblätter im gleichen Wasser ca 4 Min. kochen, ebenfalls abschrecken und mit einem feuchtem Tuch abdecken.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen, Sc. Hollandaise zugeben und aufschlagen. 5 Min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter waschen und hacken. Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    3.Lasagneblätter auf Arbeitsflächen legen, mit Senf bestreichen, je 1 1/2 Scheiben Schinken und 3-4 Stangen Spargel drauflegen und alles zusammen aufrollen.

    4.Soße vom Feuer nehmen, schnell das Eigelb und die Kräuter unterrühren, ca. 2/3 davon in die Auflaufform geben Spargelröllchen drauf geben, die restliche Soße darüber geben und mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. Spargelspitzen mit Alufolie abdecken und für 15-20 Min. ab in den Backofen.

    5.Zum servieren mir Kräuter bestreuen und Genießen.

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