Lammkotelett vom Elektrogrill

45 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett 25
Knoblauchzehen 5
get.Rosmarin,getr.Thymian,Olivenöl etwas
Joghurt 1,5 1 Becher
Manti 500 Gramm
Butter,scharfer Paprika etwas
eingelegte Peperonie,Anchovisoliven,Gefüllte Aubergine etwas

Zubereitung

Lammkotelett Vormittags einlegen.Salzen mit Thymian und Rosmarin bestreuen.3 Knoblauchzehen zerdrücken und zwischen die Koteletts reiben.In eine Schüssel stapeln und mit Olivenöl übergießen. Den Joghurt salzen,etwas Olivenöl und 2 Knoblauchzehen zerdrücken und verrühren. Die Lammkoteletts auf den Grill legen und grillen,in der Zwischenzeit die Manti kochen und die Butter zerlaufen lassen und das Paprikapulver einrühren. Wir hatten noch ein paar Leckereien vom Türken dabei. Jetzt alles auf den Teller und guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett vom Elektrogrill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkotelett vom Elektrogrill“