Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 25 |
Knoblauchzehen | 5 |
get.Rosmarin,getr.Thymian,Olivenöl | etwas |
Joghurt 1,5 | 1 Becher |
Manti | 500 Gramm |
Butter,scharfer Paprika | etwas |
eingelegte Peperonie,Anchovisoliven,Gefüllte Aubergine | etwas |
Zubereitung
Lammkotelett Vormittags einlegen.Salzen mit Thymian und Rosmarin bestreuen.3 Knoblauchzehen zerdrücken und zwischen die Koteletts reiben.In eine Schüssel stapeln und mit Olivenöl übergießen. Den Joghurt salzen,etwas Olivenöl und 2 Knoblauchzehen zerdrücken und verrühren. Die Lammkoteletts auf den Grill legen und grillen,in der Zwischenzeit die Manti kochen und die Butter zerlaufen lassen und das Paprikapulver einrühren. Wir hatten noch ein paar Leckereien vom Türken dabei. Jetzt alles auf den Teller und guten Appetit!!!
Kommentare zu „Lammkotelett vom Elektrogrill“
Rezept bewerten: