Koteletts natur mit viel Knoblauch

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts 4 Stk.
Knoblauch frisch 8 Zehen
Öl oder Schmalz zum anbraten. etwas
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle etwas
Rindsuppe aus Reserve, ev. Weisswein etwas

Zubereitung

1.Die Koteletts beidseitig würzen, von beiden Seiten je 8 Minuten in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Den Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten und mit Rindsuppe ablöschen. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und zugedeckt ca.: 20 Minuten dünsten lassen. Bei Bedarf mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Man kann auch einen Schluck Weisswein zur Sauce geben.

3.Beilagen: Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln wie jeder will. Lasst es Euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts natur mit viel Knoblauch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Koteletts natur mit viel Knoblauch“