1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts natur mit viel Knoblauch

Koteletts natur mit viel Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts4 Stk.
Knoblauch frisch8 Zehen
Öl oder Schmalz zum anbraten. etwas
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mühle etwas
Rindsuppe aus Reserve, ev. Weisswein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Koteletts beidseitig würzen, von beiden Seiten je 8 Minuten in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2.Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Den Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten und mit Rindsuppe ablöschen. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und zugedeckt ca.: 20 Minuten dünsten lassen. Bei Bedarf mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Man kann auch einen Schluck Weisswein zur Sauce geben.

  • 3.Beilagen: Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln wie jeder will. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts natur mit viel Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich