LowCarb Lammkotelett mit Walnuss Bärlauch Pürree

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett 400 g
Blumenkohl frisch 300 g
Bärlauch frisch 15 g
Walnüsse 15 g
Sahne 20 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen

2.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen

3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen

4.Währenddessen den Bärlauch, Sahne und Walnüsse pürrieren

5.Wenn der Blumenkohl weich ist, das Wasser abgießen

6.Nun den Blumenkohl, die Butter, die Bärlauchmischung und die Gewürze zusammen pürrieren

7.In der Zwischenzeit die Lammkotletts rausbraten und servieren

8.Wer mag, kann über das Bärlauchpüree noch einige Tropfen Walnussöl geben

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