Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett | 400 g |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Bärlauch frisch | 15 g |
Walnüsse | 15 g |
Sahne | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen
2.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen
3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen
4.Währenddessen den Bärlauch, Sahne und Walnüsse pürrieren
5.Wenn der Blumenkohl weich ist, das Wasser abgießen
6.Nun den Blumenkohl, die Butter, die Bärlauchmischung und die Gewürze zusammen pürrieren
7.In der Zwischenzeit die Lammkotletts rausbraten und servieren
8.Wer mag, kann über das Bärlauchpüree noch einige Tropfen Walnussöl geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „LowCarb Lammkotelett mit Walnuss Bärlauch Pürree“