1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Lammkotelett mit Walnuss Bärlauch Pürree

LowCarb Lammkotelett mit Walnuss Bärlauch Pürree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett400 g
Blumenkohl frisch300 g
Bärlauch frisch15 g
Walnüsse15 g
Sahne20 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen

    2.Wasser in einem Topf zum kochen bringen, wenn es kocht, salzen

    3.Den Blumenkohl 15 Minuten im Salzwasser weich kochen

    4.Währenddessen den Bärlauch, Sahne und Walnüsse pürrieren

    5.Wenn der Blumenkohl weich ist, das Wasser abgießen

    6.Nun den Blumenkohl, die Butter, die Bärlauchmischung und die Gewürze zusammen pürrieren

    7.In der Zwischenzeit die Lammkotletts rausbraten und servieren

    8.Wer mag, kann über das Bärlauchpüree noch einige Tropfen Walnussöl geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Lammkotelett mit Walnuss Bärlauch Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich