Gebratene Blumenkohl

45 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch, geputzet und in große Stücke geschnitten 1 Stück
Butter 2 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Zucker 1 Priese
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den geschnittenen Blumenkohl in Kochenden Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren.

2.Die Butter in eine große Teflonpfanne zerlassen.

3.Den Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen und im Öl braten bis es gar ist aber bissfest bleibt.

4.Es passt sehr gut zum Schweinebraten und Klöße als Beilage. Man kann es aber auch durchaus zum Gulasch oder Steak essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Blumenkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Blumenkohl“