Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch, geputzet und in große Stücke geschnitten | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Zucker | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den geschnittenen Blumenkohl in Kochenden Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren.
2.Die Butter in eine große Teflonpfanne zerlassen.
3.Den Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen und im Öl braten bis es gar ist aber bissfest bleibt.
4.Es passt sehr gut zum Schweinebraten und Klöße als Beilage. Man kann es aber auch durchaus zum Gulasch oder Steak essen.
Kommentare zu „Gebratene Blumenkohl“
Rezept bewerten: