1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Gemüse

Rosenkohl-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel weiß1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Rosenkohl frisch500 Gramm
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe etwas
Butter50 gramm
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit einer kleingewürfelten Zwiebel , Salz & Pfeffer und einem Ei misch. Wenn noch zu feucht 1 EL Semmelbrösel dazugeben. In der Pfanne anbraten.

    2.Rosenkohl im Wasser kochen und 1 EL Gemüsebrühe zugeben.

    3.In einem Topf Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und mit dem Wasser aus dem Rosenkohl eine helle Soße machen. Dank dem Eigengeschmack der Kohl ist die Soße schon fertig gewürzt.

    4.Bei uns gab es dazu Kartotoffelpü. Ein ganz schnelles.Sorry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich