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Lammkotelett mit Ziegenkäse-Kartoffel-Pürree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkotelett frisch10 Stk.
Knoblauch frisch grob gehackt2 Stk.
Thymian frisch3 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl extra vergine etwas
Salz,Pfeffer etwas
mehlige Kartoffeln,geschält und gewürfelt450 gr.
heiße Milch100 ml
milder Ziegenkäse z.B.Galette des Monts Du Lyonnais o.Chevrotin200 gr.
Butter60 gr.
Tomaten getrocknet in Öl,gewürfelt2 Esslöffel
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Koteletts über Nacht zugedeckt mit den Kräutern,Knoblauch und Olivenöl marinieren.

  • 2.Koteletts mit den Kräutern in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.Salzen und Pfeffern.Im Backofen bei 100 Grad in ca.8 min.fertig garen und dann warm halten.

  • 3.Kartoffeln in Salzwasser garen.Wasser abgießen.Kartoffeln mit dem entrindeten Käse durch eine Presse zurüch in den Topf drücken.Heiße Milch angießen und gut durchrühren.Butter,Thymian und Tomaten unterheben.Mit Salz abschmecken. Zusammen mit den Lammkotellets servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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