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Aromatisches Lammkotelett

41 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett am Stück Milchlamm16 Stück
Zwiebel1 Stück
Marsala Wein1 Glas
Zucker3 Esslöffel
Ingwer frisch gereiben1 Teelöffel
Sojasoße1 Teelöffel
Honig2 Teelöffel
Kräutermischung frischRosmarin, Thymian, Oregano,Majoran1 Teelöffel
Salz, Zimt, Muskatnuss1 Prise
Walnüsse gehackt2 Esslöffel
Dateln3
Feigen3
Kastanienpüree6 Esslöffel
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Eine Marinade aus Soja, Honig, Gewürzen, Kräuter, Ingwer, Knoblauch, etwas Olivenöl zubereiten. Das Lammcarree damit bestreichen. Eine Stund ruhen lassen. Zwiebel fein hacken, anbraten, mit Marsala ablöschen. 2 Min. köcheln lassen. Den Zucker dazu und karamelisieren lassen. Warm Halten. Das Lammcarree auf 220 Grad ca. 15 Min braten. In der Zwischenzeit Nüsse, Datteln und Feigen klein kacken und im Mörser zerstossen, bis eine Paste entsteht. Kastanienpüree abschmecken. Auf jedem Teller die Hälfte des Lammcarrees mit etwas Zwiebeln, Früchtepaste und Kastanienpüree anrichten.

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