1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelett mit Wildreis und Champignonsauce

Lammkotelett mit Wildreis und Champignonsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammkoteletts6
Wildreismischung2 Tassen
Champignons braun etwas
Salz etwas
Lammgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wildreismischung im Verhältnis 2:4 ca 20 Minuten leicht in Salzwasser köcheln lassen.

  • 2.Champignons in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar ziehen lassen, mit Mehlbutter andicken.

  • 3.Die Lammkoteletts mit dem Lammgewürz von allen Seiten einreiben, und danach von allen Seiten schön knusprig anbraten.

  • 4.Wünschen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett mit Wildreis und Champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich