T-Bone-Lammkotelett mit Thymian gespritzt

1 Std mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm-Kotelett 6 Stück
Kaisergemüsse 0,5 Packung
Kartoffeln festkochend 10 Stk.
Salz / Pfeffer / Direktöl Thymian / Oregano und Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kaisergemüse mit Salz und Pfeffer dünsten, anschließend in Oregano-Öl schwenken. Kartoffeln nach dem Kochen in Rosmarin-Öl schwenken. Zubereitung Lammkotelett salzen und mit Pfeffer bestreuen, vorher mit Thymian-Öl spritzen und beidseitig kurz bei ca. 180° C anbraten (ca. 2-3 min.). Temperatur auf 80° C reduzieren und ruhen lassen. Fonds der Koteletts leicht abbinden und zur Sauce zubereiten.

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