Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm-Kotelett | 6 Stück |
Kaisergemüsse | ½ Packung |
Kartoffeln festkochend | 10 Stk. |
Salz / Pfeffer / Direktöl Thymian / Oregano und Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kaisergemüse mit Salz und Pfeffer dünsten, anschließend in Oregano-Öl schwenken. Kartoffeln nach dem Kochen in Rosmarin-Öl schwenken. Zubereitung Lammkotelett salzen und mit Pfeffer bestreuen, vorher mit Thymian-Öl spritzen und beidseitig kurz bei ca. 180° C anbraten (ca. 2-3 min.). Temperatur auf 80° C reduzieren und ruhen lassen. Fonds der Koteletts leicht abbinden und zur Sauce zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „T-Bone-Lammkotelett mit Thymian gespritzt“