1. Home
  2. Rezept
  3. T-Bone-Lammkotelett mit Thymian gespritzt

T-Bone-Lammkotelett mit Thymian gespritzt

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm-Kotelett6 Stück
Kaisergemüsse½ Packung
Kartoffeln festkochend10 Stk.
Salz / Pfeffer / Direktöl Thymian / Oregano und Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kaisergemüse mit Salz und Pfeffer dünsten, anschließend in Oregano-Öl schwenken. Kartoffeln nach dem Kochen in Rosmarin-Öl schwenken. Zubereitung Lammkotelett salzen und mit Pfeffer bestreuen, vorher mit Thymian-Öl spritzen und beidseitig kurz bei ca. 180° C anbraten (ca. 2-3 min.). Temperatur auf 80° C reduzieren und ruhen lassen. Fonds der Koteletts leicht abbinden und zur Sauce zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****0
    vom
    Profilbild von V****0

Auch lecker

Kommentare zu „T-Bone-Lammkotelett mit Thymian gespritzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich