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Wirsing-Eintopf mit Kasseler und Käse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in groben Würfeln750 g
Paprikaschote gelb in kleinen Stückchen1
Zwiebeln, halbiert in 2-cm-Streifen2
Wirsing, geviertelt in 3-cm-Streifen1 mittelgroßer
Kasseler in etwa 2-cm-Würfeln400 g
Öl3 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Schmelzkäse Sahne200 g
Sahne100 ml
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser etwa 10 Minuten garen, abgießen. Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl etwa 5 Minuten braten, herausnehmen und wegstellen.

    2.Im gleichen Fett die Paprika, Kohl und Kartoffeln ca. 10 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen, 1/2 iter Wasser angießen, das Fleisch mit den Zwiebeln dazugeben. Aufkochen lassen, die Gemüsebrühe einrühren und 5 Minuten mit Deckel leise köcheln lassen.

    3.Den Käse hineingeben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Eintopf mit Sahne verfeinern, mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu paßt Laugengebäck.

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