Lammkotelett mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts 4
mittelgroße festkochende Kartoffeln 4
Prinzessbohenen gefrostet 300 g
Schinkenwürfel 50 g
Kräuter der Provence etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten kochen, etwas ausdampfen lassen. Bohnen in wenig Wasser mit Salz bissfest kochen. Schinkenwürfel cross ausbraten, mit den Bohen vermischen, abschmecken. Kartoffeln vierteln, in eine feuerfeste Form geben. Mit den Kräutern (ca 2 TL) und etwas Olivenöl mischen und im Backofen bei 220 Gard 10 Minuten backen, die letzten 5 Minuten den Grill zuschalten.

2.In der Zwischenzeit die Koteletts beidseitig pfeffern und salzen und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl beidseitig je 3 Minuzten cross braten. Alles zusammen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkotelett mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkotelett mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln“