Rumpsteak unter einer Käsekruste mit gerösteten Pinienkernen und Rucolakeimlingen bestreut

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak mit Käsekruste, Pinienkernen etc.
Rumpsteak2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Käse gerieben50 g
Pinienkerne20 g
Olivenöl für die Pfanne1 EL
Rucolakeimlinge etwas
Broccoligemüse mit Pinienkerne
Broccoli frisch500 g
Gemüsebrühe heiß500 ml
Pinienkerne geröstet30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Rumpsteaks mit Käsekruste, ................

    1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks dain von beiden Seiten je ca. 2 Minuten kräftig braten. Mit Pfeffer und Salz Würzen.

    2.Mit Käse bestreuen und im Backofen zuerst ca. 10 Minuten bei 100° dann Grill zuschalten und bei bei 200° 5 Minuten gratinieren.

    3.Zwischenzeitlich die 50 g Pinienkerne in der Pfanne rösten.

  • Broccoligemüse

    4.500 ml Gemüsebnrühe erhitzen. Broccoli waschen und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Fertigstellung

    5.Steak auf einen Teller legen mit einem Teil der Pinienkerne und den Rucolakeimlingen bestreuen.

    6.Broccoli dazu und ebenfalls mit Pinienkernen bestreuen.

    7.-- Fleisch zart und Gemüse sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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