Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel

45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak 600 gr.
Spargel frisch 1 kg
Spargel grün frisch 0,5 kg
Karotten 5 Stk.
Ingwer gehackt 1 cm
Vanilleschote 0,5 Stk.
Weißwein trocken 0,1 l
Purple Curry 2 Msp

Zubereitung

1.Rindersteak in 5mm dicke Scheiben schnetzeln. Karotten putzen, in 1cm dicke Stifte schneiden und 5 min. blanchieren, Spargel schälen und 5 Min. blanchieren, Grüner Spargel 3 Min. blanchieren.

2.Rindergeschnetzeltes kross anbraten, Bratensatz mit Wein ablöschen, Karotten, weißer und grüner Spargel zugeben und für ca. 8 Minuten mitdünsten.

3.Zum Schluß noch 2 Messerspitzen "Purple Curry" drüber - dann wird aus einem Gericht ein WOW. Dazu Tagliatelle. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel“