1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel

Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak600 gr.
Spargel frisch1 kg
Spargel grün frisch½ kg
Karotten5 Stk.
Ingwer gehackt1 cm
Vanilleschote½ Stk.
Weißwein trocken0,10 l
Purple Curry2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindersteak in 5mm dicke Scheiben schnetzeln. Karotten putzen, in 1cm dicke Stifte schneiden und 5 min. blanchieren, Spargel schälen und 5 Min. blanchieren, Grüner Spargel 3 Min. blanchieren.

    2.Rindergeschnetzeltes kross anbraten, Bratensatz mit Wein ablöschen, Karotten, weißer und grüner Spargel zugeben und für ca. 8 Minuten mitdünsten.

    3.Zum Schluß noch 2 Messerspitzen "Purple Curry" drüber - dann wird aus einem Gericht ein WOW. Dazu Tagliatelle. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit zweierlei Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich