Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weißer, grüner oder gemischt | 1 kg |
Culinesse Pflanzencreme | 4 EL |
trockener Weißwein 250 ml | ¼ l |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Fix für Lachs-Sahne-Gratin | 1 Beutel |
Lachsfilet | 300 g |
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen in etwa 5 cm große Stücke schneiden. Pflanzencreme in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel darin etwa 5 Minuten anbraten, mit Weißwein ablöschen und Cremefine zufügen. Den Beutel Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren.
2.Alles zusammen bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachsfilet in stücke schneiden, zufügen und darin weitere 10 Minuten garen.
3.Dill abbrausen, trockenschleudern, Dilläste von den Stielen zupfen und fein schneiden. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Dill abschmecken.
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vom
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