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Spargel-Lachs-Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weißer, grüner oder gemischt1 kg
Culinesse Pflanzencreme4 EL
trockener Weißwein 250 ml¼ l
Cremefine zum Kochen250 ml
Fix für Lachs-Sahne-Gratin1 Beutel
Lachsfilet300 g
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft2 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Spargelstangen in etwa 5 cm große Stücke schneiden. Pflanzencreme in einem großen flachen Topf erhitzen und den Spargel darin etwa 5 Minuten anbraten, mit Weißwein ablöschen und Cremefine zufügen. Den Beutel Fix für Lachs-Sahne-Gratin einrühren.

    2.Alles zusammen bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachsfilet in stücke schneiden, zufügen und darin weitere 10 Minuten garen.

    3.Dill abbrausen, trockenschleudern, Dilläste von den Stielen zupfen und fein schneiden. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Dill abschmecken.

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    Rezept von M****y
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