Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 300 g |
Spargel weiß | 300 g |
Putenschnitzel a 150g | 2 |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Katenschinken | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Orange | 1 |
Soße Hollandaise | ½ Päckchen |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Holzstäbchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel waschen, grünen im unteren Drittel und weißen ganz schälen, holzige Enden abschneiden, weißen Spargel in kochendem Salz/Zuckerwasser 15-20 Minuten garen, den grünen Spargel die letzten 10-12 Minuten mitgaren.
2.Kerbel waschen, Schnitzel waschen, trockentupfen und längs halbieren, etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Kerbel (etwas Kerbel zum Garnieren aufheben) belegen, aufrollen, feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen ca. 5-8 Minuten rundherum kräftig anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren.
3.Orange halbieren, 1 Hälfte auspressen, andere Hälfte schälen und in Scheiben schneiden. Saft der Orange und 100ml vom Spargelwasser erwärmen, Soße Holondaise einrühren, aufkochen lassen.
4.Spargel und Putenröllchen auf einer Platte anrichten, mit Orangenscheiben und Kerbel garnieren. Die Soße extra dazu reichen...guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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