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Spargelplatte mit Putenröllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün300 g
Spargel weiß300 g
Putenschnitzel a 150g2
Kerbel frisch½ Bund
Katenschinken4 Scheiben
Gemüsebrühe200 ml
Orange1
Soße Hollandaise½ Päckchen
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Holzstäbchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, grünen im unteren Drittel und weißen ganz schälen, holzige Enden abschneiden, weißen Spargel in kochendem Salz/Zuckerwasser 15-20 Minuten garen, den grünen Spargel die letzten 10-12 Minuten mitgaren.

    2.Kerbel waschen, Schnitzel waschen, trockentupfen und längs halbieren, etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Kerbel (etwas Kerbel zum Garnieren aufheben) belegen, aufrollen, feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen ca. 5-8 Minuten rundherum kräftig anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Orange halbieren, 1 Hälfte auspressen, andere Hälfte schälen und in Scheiben schneiden. Saft der Orange und 100ml vom Spargelwasser erwärmen, Soße Holondaise einrühren, aufkochen lassen.

    4.Spargel und Putenröllchen auf einer Platte anrichten, mit Orangenscheiben und Kerbel garnieren. Die Soße extra dazu reichen...guten Appetit

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