Rindergeschnetzeltes

Rezept: Rindergeschnetzeltes
16
00:30
20
11579
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rinderhüfte
1 grosse
Zwiebel
1 Dose
Champignons
Oel zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
1 Liter
Wasser
1 EL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergeschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes

Fleisch und Zwiebel in dünne Streifen schneiden und gut würzen und anbraten. Die Hälfte des Wassers zum Fleisch geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Öfter mal umrühren und Wasser nachgeben, bis Fleisch weich ist ( ca, 2 Stunden) abschmecken und die Pilze ohne Flüssigkeit dazugeben, abbinden.

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes

Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
das mag ich ,lg franz
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
nehme ich mit und lasse 5* und viele Grüße da.
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
komme dann zu mittagessen vorbei!!!! l.g. ulli
Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Mhm, sehr leckeres Rindfleischrezept! *****Sternchen und lieber Gruß!
Benutzerbild von annekind
   annekind
Klasse

Um das Rezept "Rindergeschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung