1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch alla Tante A.

Zwiebelfleisch alla Tante A.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch500 Gramm
Zwiebel4 Große
Öl2 Esslöffel
Lorbeerblätter4
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Öl anbraten .Zwiebeln schälen,halbieren und in dickere Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Lorbeerblätter hinzufügen und eine Viertelstunde schmoren lassen.Mit ca.100 ml Wasser ablöschen ,Halbe Stunde köcheln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken und Viertelstunde bei schwacher Hitze ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch alla Tante A.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich