Zwiebelfleisch alla Tante A.

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch 500 Gramm
Zwiebel 4 Große
Öl 2 Esslöffel
Lorbeerblätter 4
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Öl anbraten .Zwiebeln schälen,halbieren und in dickere Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Lorbeerblätter hinzufügen und eine Viertelstunde schmoren lassen.Mit ca.100 ml Wasser ablöschen ,Halbe Stunde köcheln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken und Viertelstunde bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch alla Tante A.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch alla Tante A.“