1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: winterliche Gemüsesuppe

Suppe: winterliche Gemüsesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppenfleisch, hier vom Gallowayrind800 g
Steckrübe600 g
rote Paprika½
Möhren2
Lauch½ Stange
Sellerie1 Stange
Ingwer gerieben3 cm
Kartoffeln4
Kümmel, nach eigenem Geschmack etwas
Piment4 Prisen
Zucker1 Prise
Salz½ Tl
Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle3
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Suppenfleisch mit 2 Lorbeerblättern und der Zwiebel zum Kochen bringen. Das Salz auch schon hinzufügen. Es kocht in etwa 50 Minuten.

    2.Sämtliches Gemüse putzen und schneiden. Vom zeitlichen her mit der Steckrübe anfangen. Sie hat die längste Kochzeit. Die Steckrübe habe ich in Würfel geschnitten und etwa nach 40 Minuten zum Fleisch gegeben. Sämtliche Gewürze hinzufügen. Das andere Gemüse je nach Garzeit mitkochen lassen, also erst die Möhren, Kartoffeln, Staudensellerie, Lauch, Ingwer, Paprika.

    3.Das Fleisch, wenn es gar ist, herausnehmen und schneiden, Eventuelles Fett abnehmen- oder wie in meinem Fall den Hunden geben -. Abschmecken. Das wars schon. Fertig ist eine gut wärmende Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: winterliche Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich