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Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt800 gr
Brötchen - eingeweicht -1 Stück
Eier2 Stück
Zwiebel feingehackt1 Stück
Paprikaschoten - fein gewürfelt -2 Stück
Kräuter der Provence1 TL
geräucherter, in Würfel geschnittener Speck1 ½ EL
Petersilie fein geschnitten1 ½ EL
Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer etwas
FORMENGRÖSSE: Durchm. 23 cm etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus den o.g. Zutaten einen "festen" Fleischteig kenten. Die Guglhupfform einfetten, den Teig hineingeben und etwas festdrücken. Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen, die Form in den Ofen stellen und dort für ca. 45 Minuten belassen. (GARPROBE nicht vergessen!). Ist der Teig fest und gar, die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.

    2.Diese eignet sich auch als leckere Sauce. Die Form auf eine Platte stürzen und mit den gewünschten Beilagen servieren.

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    Rezept von rowiwo
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