Backen: Obsttortenboden - Rührteig, Grundrezept

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker100 g
Öl2 EL
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Fett für die Form etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Eier und Zucker schaumig schlagen.

    2. Öl unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

    3. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestäubte Obstbodenform geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Minuten backen.

    4. Dann kurz in der Form abkühlen lassen (günstig ist es wenn man die Form dafür umdreht), dann aus der Form holen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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