Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK-Erbsen | 600 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 200 ml |
kokosmilch | 200 ml |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Naturjoghurt oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erbsen mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch in einen Topf geben ,zum kochen bringen und ca 8 Minuten köcheln lassen .
2.In der Zwischenzeit das Fleisch kleinschneiden ,in heiĂźen Ă–l anbraten und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen
3.Die Suppe vom Herd nehmen mit den Zauberstab pürieren ,wer möchte kann sie anschließend noch durch ein Sieb streichen (wir wollen sie aber lieber etwas grober) nochmals abschmecken.
4.Nun auf einen Teller anrichten ,etwas Naturjoghurt oder Sahne, wer es sich erlauben kann ,darüber geben das gebratene Hähnchenfleisch dazu gebeb mit gehackter Petersilie bestreuen .
5.Jetzt lasst es eich schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Erbsen-Süppchen mit Hähnchenstreifen“