Erbsen-Süppchen mit Hähnchenstreifen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
TK-Erbsen600 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml
kokosmilch200 ml
Hähnchenbrustfilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Naturjoghurt oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erbsen mit der GemĂĽsebrĂĽhe und der Kokosmilch in einen Topf geben ,zum kochen bringen und ca 8 Minuten köcheln lassen .

    2.In der Zwischenzeit das Fleisch kleinschneiden ,in heiĂźen Ă–l anbraten und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen

    3.Die Suppe vom Herd nehmen mit den Zauberstab pürieren ,wer möchte kann sie anschließend noch durch ein Sieb streichen (wir wollen sie aber lieber etwas grober) nochmals abschmecken.

    4.Nun auf einen Teller anrichten ,etwas Naturjoghurt oder Sahne, wer es sich erlauben kann ,darüber geben das gebratene Hähnchenfleisch dazu gebeb mit gehackter Petersilie bestreuen .

    5.Jetzt lasst es eich schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Süppchen mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Süppchen mit Hähnchenstreifen