Möhreneintopf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 750 Gramm
Kartoffeln 750 Gramm
Zwiebeln 2
Butter 75 Gramm
Gemüsebrühe 375 ml
Rauchenden,Mettwürste 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt,glatte 2 Esslöffel

Zubereitung

Möhren putzen,schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln waschen,schälen,abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf terlassen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten darin andünsten.Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten.Gemüsebrühe hinzu gießen, alles zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Nun die Rauchenden zufügen und weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie darauf verteilen. Wer mag kann die Rauchenden auch in Scheiben schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhreneintopf“