1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Kassler

Rosenkohl mit Kassler

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch600 Gramm
Kassler Rippchen2 Stück
große Zwiebel1 Stück
rote Paprika1 Stück
Butterschmalz1 EL
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
frische Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen, Köpfchen der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Kassler vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebl abziehen und feinhacken. Paprika waschen und in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Kassler dazugeben und ca. 5 Min. mit dünsten. Rosenkohl dazugeben und unter Rühren ebenfalls noch 1-2 Min. mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch feinhacken. Alles auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Knoblauch und Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****6
    vom
    Profilbild von Y****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich