Rosenkohl mit Kassler

Rezept: Rosenkohl mit Kassler
Vitaminbombe für den Winter
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Vitaminbombe für den Winter
00:25
1
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Rosenkohl frisch
2 Stück
Kassler Rippchen
1 Stück
große Zwiebel
1 Stück
rote Paprika
1 EL
Butterschmalz
1 Zehe
Knoblauch
Salz, Pfeffer
frische Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rosenkohl mit Kassler

1
Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen, Köpfchen der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Kassler vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebl abziehen und feinhacken. Paprika waschen und in Würfel schneiden.
2
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Kassler dazugeben und ca. 5 Min. mit dünsten. Rosenkohl dazugeben und unter Rühren ebenfalls noch 1-2 Min. mit dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch feinhacken. Alles auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Knoblauch und Kresse bestreuen.

KOMMENTARE
Rosenkohl mit Kassler

   W****u
Mir gefällt dieses Rezept sehr gut! LG Petra

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