Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 400 Gramm |
Räucherschinken | 100 Gramm |
Chillischote | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
gemischtest Hackfleisch | 500 Gramm |
Maismehl | 2 Eßl. |
gehackte Petersilie | 2 Eßl. |
Tabasco | 4 Tropfen |
Salz+Pfeffer | beliebig |
gerebelter Thymian+Oregano | 1 Teelöffel |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
819 (196)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
14,4 g
Zubereitung
1.Die Wurst pellen und wie den Schinken würfeln. Chilli sowie Paprika putzen,waschen,entkernen,würfeln.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2.Das Hack mit Maismehl,Schinken,Wurst,Chilli,Paprika,Petersilie verkbneten.Mit Tabasco,Salz,Pfef- fer sowie Kräutern würzen.Eine 25 cm. lange Fleischrolle formen,auf ein gefettetes Blech setzen und mit durchwachsenen Speckscheiben belegen. Ca.60 Min. im Ofen garen. Aufschneiden, anrichten
Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika“
Rezept bewerten: