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Rouladen mit Bier

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Rouladen3
Senf3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Schinkenscheiben6
Speckstreifen etwas
Gewürzgurken6
Schweineschmalz/-fett3 EL
Bier Dunkel1 Liter
Rosmarin frisch2
Kümmel gemahlen1 TL
Peperoni½
Zwiebel gewürfelt1
Zucker etwas
Liebstöckel frisch2 Blatt
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderrouladen leicht klopfen......kräftig mit Senf (bei mir muß es Bautzener sein) einstreichen, salzen und kräftig pfeffern....

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und Schinkenscheiben (Frühstücksschinken) zerpflückt darauf verteilen....

    3.ein paar Speckstreifen mit darüber und nicht zu vergessen, die Spreewälder Gurken ebenfalls in Streifen geschnitten...

    4.die Seiten der Roulade einklappen und vorsichtig aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken......

    5.Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und die Rouladen kräftig von allen Seiten anbraten.....

    6.1 1/2 Flaschen dunkles Bier (bei mir wars ein Tschechisches Schwarzbier) zugießen...die andere halbe Flasche für den eigenen Genuß....man hat ja bekanntlich immer Durst.....

    7.2 Zweige Rosmarin, Kümmel,Liebstöckel und eine kleingeschnittene Zweibel sowie eine halbe Peperonischote ganz mit reingeben.....mit Zucker Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken und dann den Deckel drauf.......(1. Ring ca. 15 Minuten)

    8.Sollte die Peperoni nicht verkocht sein, rausfischen , gute Butter zugeben und nochmals aufkochen......

    9.dazu gabs Salzkartoffeln.....

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    Rezept von W****e
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