Rouladen mal anders

1 Std 15 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Oberschale 6 Scheiben
Bärlauchpesto siehe Rezeptbuch 6 Teelöffel
Schalotten 4
Knoblauch 3 Zehen
Tomaten getrocknet 6 Stück
Büffelmozzarella 1
Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Kräutern 6 Prisen
Kochschinken 6 Scheiben
Sahne 15 % Fett 150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischfond 1 Glas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
32,0 g

Zubereitung

Auf die Oberschale wird mein Bärlauchpesto bestrichen. Zubereitung kann nach gelesen werden in meinem Kochbuch. Hält sich übrigens über Wochen im Kühlschrank. Der gehackte Knoblauch, die dünn gehobelten Schalottenscheiben werden auf der Oberschale verteilt. Die Tomaten werden zu kleinen Würfeln verarbeitet. Büffelmorzarella und Kochschinken klein zerpflückt und ebenfalls als Auflage verwendet. Zum Schluss wird mit Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Kräutern gewürzt. Ich habe kein weiteres Salz verwendet, da die getrockneten Tomaten auch noch Salz abgeben. Etwas Pfeffer aus der Mühle. Die Oberschale wird aufgerollt. Eine Seite leicht einschlagen. Mit Holzstäbchen fixieren. Mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Fond ablöschen. Ca. 50 Minuten bei sanfter Hitze köcheln lassen. Mit etwas reduzierte Sahne verfeinern. Wer mag kann die Sauce anbinden. Bin eigentlich nicht so der Freund davon. Beilage: Ofenkartoffeln, Pfifferlinge und Bohnen. Der Marktbeschicker wird am Mittwoch sein Ave Maria bekommen.

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