1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mal anders

Rouladen mal anders

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Oberschale6 Scheiben
Bärlauchpesto siehe Rezeptbuch6 Teelöffel
Schalotten4
Knoblauch3 Zehen
Tomaten getrocknet6 Stück
Büffelmozzarella1
Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Kräutern6 Prisen
Kochschinken6 Scheiben
Sahne 15 % Fett150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischfond1 Glas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Auf die Oberschale wird mein Bärlauchpesto bestrichen. Zubereitung kann nach gelesen werden in meinem Kochbuch. Hält sich übrigens über Wochen im Kühlschrank. Der gehackte Knoblauch, die dünn gehobelten Schalottenscheiben werden auf der Oberschale verteilt. Die Tomaten werden zu kleinen Würfeln verarbeitet. Büffelmorzarella und Kochschinken klein zerpflückt und ebenfalls als Auflage verwendet. Zum Schluss wird mit Flor de Sal aus Mallorca mit mediterranen Kräutern gewürzt. Ich habe kein weiteres Salz verwendet, da die getrockneten Tomaten auch noch Salz abgeben. Etwas Pfeffer aus der Mühle. Die Oberschale wird aufgerollt. Eine Seite leicht einschlagen. Mit Holzstäbchen fixieren. Mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Fond ablöschen. Ca. 50 Minuten bei sanfter Hitze köcheln lassen. Mit etwas reduzierte Sahne verfeinern. Wer mag kann die Sauce anbinden. Bin eigentlich nicht so der Freund davon. Beilage: Ofenkartoffeln, Pfifferlinge und Bohnen. Der Marktbeschicker wird am Mittwoch sein Ave Maria bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich