Zutaten
Putenschnitzel | 500 g |
Dijonsenf | 3 Teelöffel |
Speckwürfel | 80 g |
Gewürzgurke | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Buschbohnen grün frisch | 500 g |
Speckwürfel | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zubereitung
1.Putenschnitzel klopfen. Mit Senf bestreichen und Speckwürfel darauf streuen. Gurken schneiden und ebenfalls daraufgeben. Die Rouladen aufrollen und fixieren. In heißem Öl rings um anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Etwas Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit der sauren Sahne binden und abschmecken.
2.Bohnen waschen und putzen. Zwiebel fein hacken. Speckwürfel richten. Etwas Fett in einen Topf geben, erhitzen und Zwiebelwürfel mit dem Speck darin andünsten. Bohnen zugebe, salzen und etwas Gemüsebrühe dazu und in ca. 15 Minuten bissfest köcheln.
3.Putenschnitzel zusammen mit den Bohnen und mit Petersilei bestreut servieren. Guten Appetit !!!!! Bilder folgen nach
Kommentare zu „Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle“
Rezept bewerten: