Paillard vom Rind

21 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Entrecotes vom Rind, à 300 g 2
scharfer Dijon Senf 3 EL
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
23 Min

1.Entrecotes in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen, sodass das Fleisch aussieht wie ein Schmetterling. Unter einem Stück Klarsichtfolie flach klopfen.

2.Eine Seite der Steaks mit dem Senf einreiben.

3.Eine Grillpfanne (oder Grill) erhitzen und leicht mit Öl bürsten. Die Steaks zuerst auf der Seite mit Senf 2-3 Minuten grillen, wenden und weitere 2-3 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paillard vom Rind“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paillard vom Rind“