Paillard vom Rind

Rezept: Paillard vom Rind
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2
Entrecotes vom Rind, à 300 g
3 EL
scharfer Dijon Senf
2 EL
Öl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Paillard vom Rind

1
Entrecotes in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Aufklappen, sodass das Fleisch aussieht wie ein Schmetterling. Unter einem Stück Klarsichtfolie flach klopfen.
2
Eine Seite der Steaks mit dem Senf einreiben.
3
Eine Grillpfanne (oder Grill) erhitzen und leicht mit Öl bürsten. Die Steaks zuerst auf der Seite mit Senf 2-3 Minuten grillen, wenden und weitere 2-3 Minuten grillen. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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