Gulasch vom Rind

3 Std 20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind 400 Gramm
Olivenöl 1 EL
Rinderfond 1 EL
Zwiebel gehackt 2 Stück
Tomatenmark 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Cayennepulver 1 TL
Knoblauch frisch 1 Stk.
Kümmel gemahlen 1 Pr
Majoran frisch 1 Pr
Crème fraîche 1 TL
Bratensoße (Trockenpulver) 1 TL

Zubereitung

1.....das Gulasch mit Salz und Pfeffer in einem Topf mit etwas Öl anbraten....

2.....die gehackten Zwiebeln zugeben und weiter anbraten....

3.....ca. 400 ml. Wasser angießen....und aufkochen lassen....

4.....den Rinderfond ansetzen (Konzentrat von der Fa. Oscar oder Knorr)....

5.....Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Kümmel, Majoran; Cajenne Pfeffer, und alle weiteren Zutaten beimengen.....

6.....alles für 1,5 Std. köcheln lassen....

7.....die Sämichkeit mit Mondamin dunkel bestimmen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch vom Rind“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch vom Rind“