Gulasch vom Rind

Rezept: Gulasch vom Rind
4
03:20
2
4773
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Gulasch Rind
1 EL
Olivenöl
1 EL
Rinderfond
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Cayennepulver
1 Stk.
Knoblauch frisch
1 Pr
Kümmel gemahlen
1 Pr
Majoran frisch
1 TL
Crème fraîche
1 TL
Bratensoße (Trockenpulver)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch vom Rind

Schweinesteak mit Kraut und Knödl
Kalbfleischwürfel mit Thymian

ZUBEREITUNG
Gulasch vom Rind

1
....das Gulasch mit Salz und Pfeffer in einem Topf mit etwas Öl anbraten....
2
....die gehackten Zwiebeln zugeben und weiter anbraten....
3
....ca. 400 ml. Wasser angießen....und aufkochen lassen....
4
....den Rinderfond ansetzen (Konzentrat von der Fa. Oscar oder Knorr)....
5
....Tomatenmark, Paprikapulver, Knoblauch, Kümmel, Majoran; Cajenne Pfeffer, und alle weiteren Zutaten beimengen.....
6
....alles für 1,5 Std. köcheln lassen....
7
....die Sämichkeit mit Mondamin dunkel bestimmen....

KOMMENTARE
Gulasch vom Rind

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Beim Anblick dieses excellenten Rezeptes geht mir so richtig das Herz auf! 5***** LG Olga
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Werde ich am Samstag machen mit Nudeln immer lecker. 5* und LG tina

Um das Rezept "Gulasch vom Rind" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung